Ремонт скважин на воду

В скважине пропала вода? Насос не включается? Из колонки течёт грязная вода? Такие проблемы могут возникнуть у владельца скважины через несколько лет после её эксплуатации. Ничто не может работать вечно, а оборудование скважины постоянно подвергается агрессивному воздействию грунта и воды, постепенно изнашиваясь и приближая момент, когда ремонт станет необходим.

Вода в колонке пропадает по разным причинам: это может быть как выход из строя оборудования, так и природные факторы. Источник воды может просто иссякнуть из-за слишком интенсивного водозабора, не рассчитанного на фактический дебит скважины. Кроме того, водоснабжение может быть прервано из-за нарушений, допущенных строителями во время бурения и обустройства скважины.

Пришло время произвести ремонт скважин на воду.

Если служивший много лет индивидуальный источник «отказывается» давать воду, следует обратиться за помощью к специалисту, который хорошо разбирается в ремонте скважин на воду. Только профессионал сможет точно выявить неисправность и устранить проблему. Обращаться к сомнительным исполнителям не стоит, чтобы не приумножить масштабы поломки и расходы на её ликвидацию.

В каких случаях ремонт скважины неизбежен:

— если фильтр забит отложениями или произошло заиливание источника,

— если обсадные трубы колонны износились и дали течь,

— если вышло из строя оборудование скважины (насос, автоматика, гидроаккумулятор, кессон и др.),

— если в колонну скважины провалилось оборудование или посторонний предмет,

— если оборудование сместилось или погрузилось в воду.

Кто сможет отремонтировать скважину?

Если с Вашим источником возникли проблемы, обратитесь к профессионалам. Наше предприятие много лет работает в области строительства и обслуживания скважин на воду. Мы проведём видеообследование колонны, точно определим поломку и быстро ликвидируем её.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *